В робких рук прикосновеньях...

В робких  рук прикосновеньях,
Взгляде, брошенном украдкой,
Я, субъект твоих сомнений,
Подвергался пытке сладкой.

Всколыхнула вздохом душу,
Нежным, еле уловимым…
Сердца доводы послушав,
Назвала меня любимым…

Омрачила радость встречи
Наступившая  разлука,
Для двоих прощальный вечер
Оказался горькой мукой...

Проклинать любовь не стану,
Толку нету в этом боле,
Не излечит время рану
От сердечной острой боли...

Зря тебя не потревожу,
Твой покой  оберегая,
Я печаль свою умножу,
От любви к тебе сгорая.

Наберусь теперь терпенья,
Календарь листая буден,
Вспоминаю с восхищеньем -
Каждый миг с тобой был чуден…


Рецензии