Марш любви

Когда час звездный настает
И месяц выйдет из тумана
С тобой нас вечер чудный ждет
Я от фантазий словно пьяный

С тобой проводим мы часы
С тобой мы время коротаем
И с каждым новым днем сильней
Без друга жизнь не представляем

Неси меня любви река
Неси скорей к моей любимой
Я к ней лечу издалека
Увидеть взгляд ее счастливый

Хочу скорей тебя обнять
Пришлось от спешки запыхаться.
За руку нежно тебя взять
В твоих объятьях оказаться  (искупаться)

И вот мы рядом, ты моя.
И в горе будешь и в ненастье.
Не будет пасмурного дня.
Нас в жизни ожидает только счастье


Рецензии