Мне образ твой цыганка нагадала

Мне образ твой уже цыганка нагадала
Твои привычки, цвет волос и тембр речи
Сказала, что и ты меня уже искать устала
Обрадовав, что этот поиск все равно не вечен.

Уже ищу твои глаза в толпе прохожих
Везде, хоть в транспорте, хоть на какой-то встрече
Стреляю взглядом в лица, в переходах
И кажутся те поиски мне чем то бесконечным.

Ищу твой смех, улыбку и привычку
Хмурить взгляд, её она подробно описала
Сказала, что держать буду в руке синичку
Которая всю жизнь тоже меня искала

И может быть однажды мы найдемся
Та встреча будет пусть началом
С ошибок старых, с неудач мы рассмеемся
И скажешь ты: как долго я тебя искала


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/03/17/2536 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   06.04.2021 10:09     Заявить о нарушении