Скажи - а многих ты любила?

Вот дождь прошёл и птичий гам
За поворотом лес дремучий .
Раскаты грома между тучей
И солнца золотого шар .

А мы душою молодые ,в реке стоим полу нагие
И смотрим в даль , там где причал .
Уста без слов - сказали всё до встречи
Цветок без запаха - без трепета тела.

Храни меня ,ещё не вечер
Храни , до полного огня .
Пока в душе твоей светило ,
Желание в твоей крови .

Скажи - а многих ты любила ?
А может ночку провели ?
Всё скрылось c давностью времён
Всё скрылось без малейшего желанья .

И сброшены все тысячи оков ,
Оставив в памяти воспоминания.
О скудный ужин без любви
Твоей любви ,моей любви.


Рецензии