04

Ты стояла, прикрыв глаза,
Ожидая немого касания,
И нет больше шага назад,
На встрече после признания

Я, молча, коснусь твоих губ,
Поправлю волнистые волосы,
С тобой буду нежен и груб,
Мне нравятся все твои образы

Ты откроешь глаза,
Я увижу любимы зеленый,
Ты вспомнишь, что я сказал,
И тихо протру твои слезы

***

Мы, обнявшись, попрощались,
Оставляя часть себя,
Уходил, а нервы рвались,
Хоть и больно, но любя


Рецензии