Об экологических проблемах в России, на Земле

Внимательному человеку видно, что причина большая в ухудшении экологии  на планете это  наличие  личных машин у людей состоятельных. Сейчас их такое количество везде что трубить пора тревогу!
От них загазованность,  травматизм –  т. е. значительное загрязнение  воздуха, отсюда значительное увеличение заболеваний людей, увеличение  загрязнения земли – сельхозугодий, растений. Страдают люди и животные. Потому и продукты и еще в добавок с Е-ками - это отрава людей – преступление!
А такие крупные города как Москва совсем непригодны для житья и также города крупные Европы, США,  Японии других стран -  всем известные  миллионники планеты.
Затем по степени загрязнения среды идут всевозможные производства и другие загрязнители окружающей среды!
Но хитрые комментаторы на радио российском помалкивают об этом, так как сами ездят на личных машинах. А привязались с провокатором их собеседником к численности населения. Решение же экологической катастрофы это уменьшение значительное  личного автотранспорта и это в первую очередь!
Но кто на это пойдет, ведь так хорош комфорт езды на машинах у  богатеньких!


Рецензии