Твоим приветом...

Ни за что с тобой мне не расстаться,
Скажут: « звёзд не знает синева…»
В сказочных дремОтах людям снятся
Сказки-стансы…
Ночь придет едва…

Ни за что с тобой мне не проститься…
Сколько б ни судачила молва,
Вьются над рекою чувства-птицы…
Прорастает одолень-трава…

Ни за что не позабыть мне песни,
Спетые студёною зимой:
Добрый ветер - счастья верный вестник -
Радуг мост над талою водой…

Ни за что… и никогда… поверь мне!
Я не стану птицам- снам пенять
Что взлетают в высь, не зная терний,
Им полётов к солнцу не унять…

Ни за что…
Нет.. ни за что на свете!
Я разлукам нежность не отдам…
Ты уйдешь… но слов и песен этих
Не отнять морям и городам..

Не отнять растаявшим мгновеньям…
Звёздам, что погасли в вышине…
Луч скользнет… Мелькнёт пичуга тенью…

Ходики проснутся на стене…
Отзовётся ветра дуновенью
Лёгкий тюль… Твоим приветом мне…


Рецензии