Покой нарушила весна...

ПОКОЙ НАРУШИЛА ВЕСНА...
Душа смеётся и весною дышит,
А в небе ветер облакам
Росою лики омывает,
Взбивает пухлые бока.

Благоухает и цветёт
Весной согретая природа,
Сияет солнышко, а клён
Стремится веткой к небосводу.

Покой нарушила весна
Разрушила запруд преграды,
Капель и лужи на ура
Весне горланят серенады...


Рецензии