Возьми мою любовь и подели на части

Возьми мою любовь и подели на части
На каждый день, на каждый час, на миг
Что б мы с тобой не знали о  несчастьях 
И только страстью был наполнен стон и крик

Возьми мою любовь и привяжи к ней крылья
Соедини в едино , две простых души 
Ты сможешь, знаю, ты ведь так красива
Пусть  исполняются заветные  мечты

Возьми мою любовь и сделай с нами чудо
Создай сама   все  то, что я так и  не смог
Ты, как всегда,  поступишь правильно и  мудро
 Дай счастья нам, многострадального глоток


Рецензии