Треннинги роста!

Не хочу уже себя искать!
Я себя, так вроде не терял!
Каждый всем спешит преподавать,
Хотя сам-то ничего и не узнал!

Ну чему ты можешь научить?
О каком развитии поешь?
Если сам ты ездишь на метро!
Макароны быстрые жуешь!

Что пиджак ты дорогой надел!
Это вижу я, но все попытки зря!
Ты с меня бабла не поимел!
Разводи другого кабеля!

Я не верю, все это обман!
А успешных видно нам и так!
Ну а эти ерунду несут!
Собирая борище собак!


Рецензии