нельзя

мы вместе набирали высоту,
как будто ждали миллионы лет,
и взлетную оставив полосу,
отсвечивали крыльями рассвет...
когда гроза расплакалась тревожно
мы падали...на разных скоростях...
запомни, что пока не спросишь

"м о ж н о?"

не существует никаких

"н е л ь з я"...


Рецензии