История о сексе и театре

Воздух пахнет земляникой,
Тьма лесная надо мной,
Занимаюсь сексом с Викой,
То бишь со своей женой
На полянке, прям во мху,
Постелив костюм спортивный,
Я кричу: - Камон! Йеху! -
Чтоб искрил процесс интимный,
Вика стонет, чтоб зажглось
Пламя страсти между нами,
Вдруг из чащи вышел лось
С удивленными глазами,
Посмотрел на нас сохатый,
Почесал о ветку рог
И промолвил: - Да, ребяты,
Я б вот так, как вы, не смог.
Тут моя супруга Вика,
Ногти впив в мой мощный торс,
Рот раскрыла, и от крика
Вмиг ретировался лось,
Сразу и любовь, и ласки,
Тел горячее лобзанье
После этакой вот встряски
Улетучилось желанье
Продолжать в "глуши лесной",
Покрасневши от конфуза,
Зная, где-то за стеной
Выпускной спектакль ТЮЗа
Прогоняют для приемки,
Ностальгируя по детству,
Ну а наши порносъемки
Происходят по соседству.
И сказала мне Викуся:
- Знаешь что, мой "муженек"?
Сексом я с тобой займуся
Как-нибудь в другой денек,
Когда ТЮЗовские звери
(далее цитата с матом)
Перестанут путать двери
Между сценой и развратом!
Нацепив халат на тело,
Поостывшее без страсти,
Выпив залпом лимончелло,
Вика завершила кастинг,
Не желая быть актрисой
Порнофильма моего
С гениальнейшей репризой -
О-го-го-шеньки-го-го!
Ну и ладно. Я, пока
Нет моей Викули в кадре,
Роль исполню колобка
В нашем маленьком театре.


Рецензии