Повсеместно

Занятно,
когда занят повсеместно,

понятно,
когда смотришь
часто в даль,

не лепо,
когда слышишь
да, конечно,

а видишь ложь,
и скудную мораль,

разнится часто,
слово с мыслью,

и помыслом,
что сущее таит,

ведь говорить,
люд может повсеместно,

но делом,
не всегда слова крепит!


Рецензии