Багровый пролив

Потрёпанный бурей,
Обветренный солнцем,
Свой чёлн направляю
В багровый пролив.
Судьба, верю я,
Не отвернётся,
Пройду я те скалы...
Там тихий залив.
На берег сойду
Такой долгожданный,
Костёр разведу
И воду найду..,
Там свалит меня
Сон, столь желанный...
Плодов соберу...
Будем жить!
Не помру!

14 апреля 2019г.


Рецензии