Поменялось

Кино в натуре поменялось
Разнообразием то лиц
Постель тут роли не играет
И интереснее смотреть

Другие вроде переходы
Не приедается кошмар
И гроб по кухне не летает
Не открываются глаза

Ведь, что-то поменялось в жизни
Как будто хищная игла
Как пандемия поразила
То устаревшее нельзя

Актёры по моложе пляшут
И вновь показывают жизнь
Которой не было до селе
На завтра прёт другой мотив

Всё интересное исходит
Во времени сидит своём
А, что ведь там за поворотом
Не знает бог-не знает чёрт.


Рецензии