Я многое люблю конечно

Я многое люблю конечно,
Люблю с друзьями погулять.
Их искренне люблю,сердечно,
Люблю и водочку пивать.
Люблю своих стихов творение,
Люблю детей,жену люблю,
Люблю гитару,песнопение,
Но кое что и не люблю.
Над близким не люблю смеяться,
Тупицу не люблю хвалить
И русофобам удивляться,
И к хамам на поклон ходить.
Я не люблю людей коварных,
Холопов,трусов,подлецов,
Похвальных слов высокопарных
И с камнем за спиной лжецов.
Хочу чтоб правда победила
И чтобы все на белый лист,
Чтоб совесть у людей проснулась
И вышла из теней кулис.
                6.04.2021.


Рецензии