Весна -весна. Ура Весне

      Весна листает календарь,
      Синеет и светлеет даль.
      Хотя темнеет старый лес,
      Луга и поле ждут чудес.
      Малыш кораблик отпустил,
      Ручей кораблик подхватил
      И закружил,понёс поток.
      Кораблик смел,хотя намок.
      Малыш не плачет,машет вслед.
      А мама кличет на обед.


Рецензии