Тихий стук дождя о подоконник

Тихий стук дождя о подоконник,
И удары секундной стрелки часов.
Ветер лёгкий странствий сторонник,
И шуршанье ночных снов.

В полумраке затихшей квартиры,
На постели холодной лежа.
Заставляют подумать немного,
Размышлять о смысле мира бытия.

Может быть говорю не понятно,
Может быть я любим лишь одной.
Может быть я пишу не опрятно,
Но жизнь моя и я в ней такой.


Рецензии