Возьми меня, порви на части

Возьми меня, порви  на части
Коснись ладонью, грубых губ
Обвей руками и  ногами
Прижмись к груди, где  сердца стук

Представь меня своей добычей
Заставь рычать, стонать, кричать
Смотри любимыми глазами
Ты знаешь, как меня ласкать

Твой зверь, скучает  и  мечтает
Ведь  он хотел тебя всегда
Сожги все думы и печали
Что  грусть  внезапно навела

Заставь его открыться сердцем
Заполни все своей  любовью
Ведь у  него, одна лишь  ты
Со страстью и  горячей кровью


Рецензии