Мается тело и душа

Мои годы
Уже не делают погоды
Тело моё тлень
Что на старой вырубке пень

Умчались годы, пролетели
Оставив рубцы в душе и на теле
Война, три комсомольские стройки*
Во имя "перестройки"

Откуда явилась сатана
Что стала раком вся страна?
Олигархи всех поимели
Трудами поколений завладели

Мается тело и душа
Жизнь не стоит и гроша
Скоро, скоро та, - с косой
Придет и за мной.

А пока живой
То с левой, то с правой
Плетусь обузой
За космической страной

  *-целина, Самотлор, Усинск (Коми край)    


Рецензии
При любых раскладах нужно гасить вовремя войну з самим собой...

Удачи и добра!

Станислав Николаевич Брижатый   17.04.2021 23:06     Заявить о нарушении