Твоё имя - предатель. Твоя фамилия-трус

Твоя имя - предатель.
Твоя фамилия - трус.
Твоя жена овощем на кровати.
Твои дочери - пара глупых "Марусь".

Ты всё время прячешься по кустам.
Ты себе не хозяин, и словам не хозяин своим.
Ты любовь свою предал? Раз так
Бог накажет тебя, будешь проклят им!


Рецензии