Наличник для ЛГ

Кто стихами душу лечит,
Кто-то только загрязняет.
... Блины разны. В разных печках,
Но их кто-то выпекает.
Свой рецепт, и пыл, и жар свой.
Где-то ровно, комом где-то.
Свой у каждого, недаром,
Аппетит ведь тоже. Летом
Пишется одно. Другое-
Зимой вьюжной...Кому блинчик?
Стих - как маска для Героя...
Коль угодно - то наличник.


Рецензии