***

И наступила вдруг весна
И море ищет берега,
Волною, небеса
Вдоль нимф
О скалы

Вверх
Идут
Поют,
Поют,
Поют.

Вызывая за собой,
Они кленут, меня кленут,
За все упреки и надежды,
Оставив им себя как прежде,

Живут
Поют,
Поют,
Поют.

Их голос в душу западая,
Не оставляя и меня маня,
Одно известно погибая,
Вдруг хлынула
вода,
вода...


Рецензии