Прости и улыбнись

Ты выглядишь усталой,
Как снег весною талый.
Таких как ты не мало,
Но я люблю тебя.

Твой вид подобен кошке,
С котятами в лукошке.
Кокетливый немножко,
Прекрасный как дитя.

Тебя хочу я гладить,
Душевный мост наладить.
Все недомолвки сгладить,
Что есть у нас с тобой.

Ты мне ночами снишься,
Скажи за, что ты злишься.
Уже неделю с лишним,
Не спорь, прошу с судьбой.

Я честен пред тобою
И телом и душою.
Слегка был груб не скрою,
Не справедлива жизнь.

Сказал, что ты дурёха,
Без всякого подвоха.
Мне без тебя так плохо,
Прошу тебя вернись.

Фото со страниц интернета.


Рецензии