В нашем городе снег...

      Песенный текст.

В нашем городе снег ...
Он нисколько не радует ...
И растерянный вид у весны ...
Приезжай ... будет это наградою
За часы ожиданий и немой тишины.

Припев:
Разыграем роман
Наш с тобою по нотам ...
У калины горчит нынче вкус ...
Предадимся делам и житейским заботам,
Позабыв про вселенскую грусть.

А за окнами снег
Так торжественно падает,
На земле оставляя узоры свои ...
Только это меня совершенно не радует,
Хоть и знаю сама - нет границ у любви.

Припев.

Верю я, что однажды
С тобою вернёмся
В город вечной весны, светлых грёз...
По дорогам нехоженым вместе пройдёмся,
И в счастливый поверим прогноз.

Припев.

26/03/21


Рецензии
Красиво и мелодично! Спасибо!

Филл Ин   09.04.2021 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Павел!!!

Ольгенская   09.04.2021 21:38   Заявить о нарушении