Соседи. Терпиц и Гавниц

Я в бывшей ГДР живу давно,
В Саксонии живу я, быть точнее.
Здесь на поля вывозится дерьмо
И запахом оттуда сильно веет)))
Экологично, всё потом растёт,
Как-будто в землю кто подсыпал дрожжи.
Сначала все как следует сгниёт,
Но эта вонь заходит мне под кожу.
И как-то проезжая по весне
В районе городка с названьем Ошатц,
Мне приглянулись деревеньки две,
Но не нужны давненько там галоши.
Кругом асфальт, цветочки, чистота...
Всё хорошо, но только их названья
Мне рассказали кое-что тогда
О временах, когда их так назвали.
Одна зовётся Гавниц до сих пор,
Другую называют просто- Терпиц.
Одна наверно делает дерьмо,
Другая до сих пор всё это терпит)))

Поселения находятся по соседству))


Рецензии
))) Но зато экологично...

Кариатиды Сны   06.04.2021 11:54     Заявить о нарушении
Привет))) это точно))) Приколы на приколах))) Спасибо, Танюша, обнимаю)

Виктория Полински   06.04.2021 12:05   Заявить о нарушении