О верности спросила в интернете

06.04.21
Рецензия на стихотворение "Есть ли, люди,верность на Земле". Роксана Шашкова

Люди! Люди! Слышите меня?
На один вопрос больной ответьте!
Есть ли верность и зачем она-
Верностью окажется до смерти?

И кому-зачем нам верным быть?
Верным- это, значит, неизменным?.
Одного или одну любить,
Ожидая в жизни перемены.

С верностью до вечности дойдем,
Обернувшись, пониманье станет:
Верность - это то, что под дождем,
Под снегами, льдами не расстает.

"Верность - это стойкость убеждений,
Неизменность в чувствах отношений" -
Интернет помог найти ответ,
Потому что в жизни его нет.


Рецензии
Я выбираю Честь и Верность... многие со мной не согласны
http://stihi.ru/2014/03/30/71
Причем, эти два понятия отношу в равной степении, как к женщинам, так и к мужчиннам

Николай Тарасов 3   11.04.2021 13:19     Заявить о нарушении