Звезду с Неба - мне рецензии

Рецензия на «Звезду с Неба...» (Любовь Богданова 4)  рецензия мне.

Здорово!   С Новым годом!

Нина Цесарева   02.01.2021 12:55   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Нина!
Вас тоже с Новым 2021 годом!
Счастья, здоровья, любви,
Божьей защиты!

Любовь Богданова 4   02.01.2021 14:03   Заявить о нарушении

Звезду с Неба...

Любовь Богданова 4


 Звезду с Неба


    легче обещать,


чем светом, как звезда,


     сиять,


другим любовь давать...


/09.05.2020 год. Кострома/





Рецензия на «Целый день падал снег...» (Любовь Богданова 4)

Да, Люба, года летят.
Слава и Хвала Господу за спасение, милость, радость и любовь Его!
Храни и благослови Бог!
С любовью и почтением.

Елена-Есфирь   28.12.2020 18:19   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Леночка!
Поздравляю тебя с победой: выходом в финал твоих книг!
С наступающим новым 2021 годом!
Всем здоровья, мира, радости, Благодати, новых творческих успехов...

Любовь Богданова 4   28.12.2020 21:40   Заявить о нарушении

Целый день падал снег...
Любовь Богданова 4
Целый день шел снегопад,
словно в сказку я попал!
Белый, ласковый, пушистый,
падал снег и все кружился!

О, откуда это чудо?
Сердцу радостно, игриво!
Я  ладошку протянула
и снежинки захватила...

На руке моей лежат,
словно звездочки горят!
Детство вспомнилось былое:
как снежинки мы ловили...

Небо...Небо голубое
наблюдало с высоты...
Как многое не понимали мы:
были глупы и малы...

Целый день шел снегопад,
словно в сказку я попал!
Эх, вернуть бы все назад!
Но ... Летят, летят года!

И идет все снегопад...
Творцу - Слава и Хвала!
Радует Он нас!

/10.01.2018 год. Москва/


Рецензии