Приходите ко мне в гости

Приходите ко мне в гости, я для Вас накрою стол,
Заведём непринуждённый и спокойный разговор,
Про дела, про жизнь земную и про то, как мы живём,
Если грустно, то тоскуем, если весело – поём.

Приходите ко мне в гости, будем чай с вареньем пить,
Если будете не против, будем музыку крутить,
Те пластинки, что когда-то, были нам родней всего,
Песни живы, жаль, кто пел их, нет уже давным-давно.

Приходите ко мне в гости, посидим и помолчим,
Быстротечна жизнь, как осень и развеялась, как дым,
Нет, не жаль того, что было, только жаль, что не вернуть,
Что прошло не возвратится и судьбу не обмануть.

Приходите ко мне в гости, вспомним прошлые года,
Жизнь тихонечко проходит, только это не беда
И хорошее, плохое, всё познали мы в пути,
Даже если б захотели, по- другому не пройти.

Приходите ко мне в гости, расскажу про сыновей,
И про внука, и про внучек, нет на свете их милей,
Эх, судьба поддай-ка жару, разгони по венам кровь,
Знаю жизнь прошла недаром, верю в это вновь и вновь.


Рецензии