Женские советы - 3

1.Проснитесь - если вам в очередной раз говорят, что вам ничего не светит.

2.Не можешь быть профессионалом, будь хотя бы человеком...

3.Не обольщайтесь:возможно, вас уже  нельзя узнать и без маски...

4.Не стоит бежать впереди паровоза - может задавить...

5.Не хотите выглядеть смешно - не глупите; не хотите выглядеть глупо - смешите.

6.Не надо никому желать зла. Достаточно пожелать справедливости.

7.ТЕрпите? - не жалуйтесь.

8.Если поздно пить "боржоми"- можно начать пить "ессентуки".

9.Не надо оправдывать свои действия чужими грехами.

10.Улыбайтесь - чтобы проблема не стала проблемой.

11.Верь в кого хочешь. Только живи по-человечески.

12.Прожигая жизнь, не продырявьте её.

13.Хотите справиться с аппетитом? Перебейте его пирожным.

14.Не нуди - оденься!

15.Лапшу на уши желательно вешать тёплой на тепленькие уши.

16.Хватит всё делать поперёк! Пора начинать делать параллельно.

17.Хочешь быть нужным, не становись нудным.

18.Сусанин, заведи себе кого-нибудь!

19.Иногда всё-таки лучше попридержать свои "5 копеек", чтобы не вышло дороже.

20.Не ругайте детей, когда они начнут отвечать вам матом.
 

 


Рецензии
Советы наш национальный спорт-)
Знаешь почему в Израиле не занимаются любовью на газоне?
Прохожие зае….т советами😀
Израильский анекдот
Сколько мудрости с твоих словах, и без карли наставления
Браво, Ирочка

Рая Галли   15.12.2022 05:59     Заявить о нарушении
О, Раечка, ты это увидела: я терпеть не могу, когда поучают. Поэтому сама всячески стараюсь этого избегать.
Спасибо!

Ирина Финкель   15.12.2022 06:21   Заявить о нарушении
Конечно я увидела-)
С добрым утром

Рая Галли   15.12.2022 06:24   Заявить о нарушении
Ну, вообще-то я не сомневалась.:))
Доброе утро!

Ирина Финкель   15.12.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.