За окном все непогода

За окном все непогода
То туман, то снег с дождем
И в такое время года
Чаще мы с тобой вдвоем

Печь натопим, чай заварим
Посидим  поговорим
Байки разные потравим
Друг на друга поглядим

И в глазах друг друга видим
Искорки большой любви
По губам читаю  снова
Будь со мной , не уходи

Не уйду, не уходил бы
Если б это был не сон
Как проснешься, ты запомни
Я  в одну  тебя влюблен


Рецензии