Прощальное письмо

Я напишу тебе прощальное письмо,
Я в нем открою свою душу.
Признаюсь, что действительно люблю,
Да, я врала (прости, так было лучше).
 
Еще там будет многое о том,
Кем стал ты для меня за это время.
Ты словно целый мир,
Ты для меня был маяком,
Ты вырвал мою душу из пучины.
 
Во мне к тебе, ни капли осужденья
Я признаю себя поверженной,
Потрепанной, уставшей, глупой, неуравновешенной.
Да кем угодно, только больше не с тобой.
Мне стыдно за себя и за свои поступки,
Что днем и ночью сняться мне в кошмарном сне.
Я ухожу. Я «умываю» свои руки.
Счастливо оставаться.
Подпись. От «Лисы».
Поскриптум.
Не переживай
Я справлюсь, я переживу
Когда-нибудь, это должно было случится.
Ты только одну просьбу выполни мою,
Не позволяй, ни с кем и никогда
Истории всей этой повториться.


Рецензии