Память о героях

***
Как тепло! Как чувственно на фото
Дух времен вздымается в огне...
Не одни мы на Земле! И оберегом кто-то 
Сохраняет мир из упокоенных в стене...
*
И не только у Кремля стоит защита,
Есть она у памятников, досок славы!
Будем за военные года с врагами квиты -
Нас хранит умерших ПАМЯТЬ, как застава!
***


Рецензии