Только твой поцелуй...

Только твой поцелуй
Оживит мои тонкие бледные губы,
Словно капли росы
На бутонах трепещущих роз.
Только твой, только твой!
Столь любимый чарующий голос,
Меня сводит с ума.
Без остатка. Всегда.
Наполняя собой до краев.
Без тебя мне никак.
Без тебя я мучительно гибну.
Не хватает тепла
В удушающей вдруг пустоте.
Я твоя. Я твоя!...
Шепчет на ухо ласковый ветер.
Я тону от тоски,
Безраздельно и страстно любя.

3.04.21


Рецензии