Живу тобой, одной тобою

Живу тобой, одной тобою
Уже давно, не первый год
Я  помню вкус твоих ладоней
Их целовал всегда, как мог
Живу тобой, твоей любовью
Особой нежностью твоей
Я помню, как тебе был дорог
В потоке промелькнувших  дней
Живу тобой, твоим желаньем
Быть рядом, вместе, в час любой
 Всегда встречаешь добрым взглядом
Как  ангел  счастья мой родной
Живу тобой, одной тобою
Не знаю сколько проживу
Из слов последних, прошепчу я
Родная ,  я тебя люблю


Рецензии