Скоро...

Будут вам и грядки, будет огород,
    мозоли на пятках... и ручьями пот...
Солнце жарит кожу, сердца в горле ком,
        но зато на воле и свои кругом,
Где - то плещет речка и журчит вода,
      кто - то отдыхает, сидя у ручья...
Ну а мне милее на земле межа,
        новая рассада, в поле борозда,
Тихие рассветы, мой на даче дом,
   да души полеты... со слепым дождем!

               06.04.21


Рецензии