***

Мне сказал под сенью храма
Поп- священник молодой:
К богу путь начнется прямо
Тут - с позиции простой:
Поклонись, терпи покорно
Беспредельщину властей,
Похрусти в зубах попкорном,
Только рот открыть не смей
На дарованные Богом
Ей священные понты-
Стричь законом и налогом
Стадо кроткой гопоты.


Рецензии