Молодому повесе

Да окстись ты уже, голубок!
Отлепись, неуёмный повеса.
Ох, нечистый тебя поволок
на бал беса.
Оглянись,сколько юных голов,
сколько взглядов манящих, охочих
до любовных и прочих делов,
на две ночи.
Постели неуёмность свою
и люби,пока молодость платит.
Я ж в сторонке, пока, постою,
с меня- хватит.


Рецензии