взгрустнулось

и снится мне дом,на окраине,старенький,
где очень давно я детство своё проводил.
да,был я тогда слишком наивным и маленьким,
но тогдашних друзей до сих пор не забыл.

да,я страдал от безответной,безумной любви,
бросаясь отчаянно в тёмные воды залива.
и жил,в продолжении сна и зари,
даже,когда было так невыносимо.

и те же друзья не бросят меня никогда,
пусть буду я пьян или в больнице валяться.
не разлучАт ни за что нас прошедшего века года.
нельзя просто так друзьями назваться.

и я буду помнить их всех имена
в беспамятстве,даже в горячке.
невозможно забыть во все времена,
как не забыть морских белоснежных барашков.


Рецензии