1. 155 Зависимость от других

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Зависимость от
других-это есть рабство,
в нём вы никогда
не окунётесь в своё
истинное блаженство.

06.04.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Будда однажды сказал”.
Изображение с интернета.


Рецензии