когда смотришь ты мне в глаза

Когда смотришь ты мне в  глаза
сердце  замирает
А улыбка твоя чиста
Нежность излучает
Невозможно быть рядом с тобой
Под гипнозом, я словно не свой
И любуюсь, любуюсь тобой

когда вижу тебя вокруг
ничего не замечаю
и страдая, ломая себя
в мыслях убегаю
Не возможно так долго опять
безответно глазами встречать
И не думать, что в сердце моём,
наивно не знать

    Мне б у сеять дорожку к тебе цветами
    И коснуться твоих волос губами
    И взметнуться порывом души
    Только глубже ты глубже души
    Ведь не просто когда в тебе цунами


Наклонившись ты пишешь в ночи
Лампы свет мерцает
Ты не слышишь, кричи, не кричи
С ветром улетает
Не со мной ты, я в мыслях с тобой
Под гипнозом я словно не свой
И любуюсь, любуюсь тобой


    Мне б у сеять дорожку к тебе цветами
    И коснуться твоих волос губами
    И взметнуться порывом души
    Только глубже ты глубже души
    Ведь не просто когда в тебе цунами


Рецензии