Тают следы твои, исчезает любовь,

Тают следы твои, исчезает любовь,
Туман рассеивается, - очевидна пропасть.
Я начинаю свою жизнь вновь,
Держусь за поручни, - как бы не выпасть.

Как удержать себя, по грани пройдя,
Как остаться сильной и стать старше?
Как попрощаться, где-то ещё любя,
Как своими руками отдать счастье?

В мыслях стужа, картинки кадрами, -
Годы перед глазами, как одно мгновение.
Нет близких, родных, а надо ли?
Только я, бумага и стихотворение.

Никем не понята, слишком все устроено, -
Проверка временем повернулась минусом.
Мы так друг друга с тобой и не поняли,
Оставшись в памяти странным и диким вирусом.


Рецензии