капель стылая...

капель  стылая...
Эс Мартынов

Душа  спокойна…
Спит  тревога…
Земля  свернула  на  весну…
Уже теплее -
Пусть  немного…
Капель  застыла  на  весу…

Все  птицы  к  лету
Уже  в  сборе…
Снега,  увы,  обречены…
В  церквях
Торжественные  звоны
С  апрелем  в  такт
Обручены…

Твои  глаза
Полны  свеченьем…
Твоё  тепло
Лучится  всласть…
Твоё  лицо
Зарей  вечерней
Определяет
Свою  власть…

Душисты  волосы  и  плечи…
Ладони  мягко  горячи…
Пусть  этот  Свет
Пребудет  вечно…
Целую  все  твои  лучи…


Рецензии