Что то изменилось

Я вспоминаю наши встречи
Даже те
В которых парк
Кружатся карусели
Твои глаза светились в полутьме
Когда украдкой на меня глядели

Но изменилось что то..
Не пойму
Как буд то всё это мне кажется...
Приснилось
Не вижу больше чувства глубину
Желание как буд то прекратилось

И вот с тобой стою на едине
Ещё не прячешься
Ещё мой взгляд встречаешь
Но почему то охладела ты ко мне
Хотя сама того не замечаешь


Рецензии