У тебя туман, у меня снег

У тебя туман,
У меня снег.

Между нами
       пролегают
Километры лет.

Я хотела найти
И открыть дверь
           в твой мир.
Только ты не готов,
Ведь ты в нем
           командир.

Невозможно найти то,
Чего больше нет,
Дверь сокрыли снега,
Запорошен мой след.


Рецензии