Отдышавшись...

Облака видны сквозь крону,
под какою с ней лежу, -
с "шеколадкою Корона".
Так милашку я зову.

Отдышавшись, комплименты
снова милой говорю.
Ожидаю вновь момента
ощутить то, что люблю.

Радуюсь, когда дурманит
утомленьем от любви.
Отгоняю сон, что манит
наслаждением своим.

Спустя время, - вновь к обьятьям,
с поцелуем сладких губ.
Я балдею от занятий,
при каких потеет чуб.

.


Рецензии