Начните день

   ***
Начните день с благодарения
Судьбы и чистого листа
Её могучего течения,
Пусть, строки полнит Красота
Трудов Души благословенных
И подвигов сражений с тьмою,
Огнь Духа мощью сокровенной
Их озаряет, вековою
Историей былых времён
И всех грядущих воплощений
Нам Свыше явлена Любовь
Иных превыше достижением,
Она в Сердцах своим сиянием
И мудростью могучей ритма
Преустремляет к созиданию
С благодарения молитвой!
   ***


Рецензии