Оставлю я тебя..

Оставлю я тебя в покое
Не буду больше надоедать
Забуду всё пережитое
Ну что ж не будет мне  хватать

Хватать не будет долгих пауз
Между признаний всех моих
И ветра свеженького в парус
Как будто то правда на двоих

А так хотелось верить в сказку
Что сам придумал для себя
Придется видно снять мне маску
При этом несколько скорбя

Тебя понять я в состоянье
И мне мешаться не по мне
Различны наши расстояния
Я так же одинок наедине

Всё так, но сердцу  не прикажешь
Оно не управляется умом
Ему ведь просто не расскажешь
Не обхитришь его тайком

Пусть бьется глупое напрасно
Всё веря слепо в никуда
А жизнь течёт и всё прекрасно
Ведь не её летят года.


Рецензии