Кофейный вечер, близость с упоением

Кофейный вечер, близость с упоением
Порывы чувств  совсем  обнажены
Тела влекут  друг друга  с наслаждением
Ласкают,  не стесняясь   наготы
Любовью связаны, мечтами, откровением
Раскрылись мы, для  выплеска страстей
Я вхож в тебя с безудержным влечением
И поцелуи наши слаще и вкусней

Кофейный вечер,  ночью   обернулся
Застав нас в  покрывалах и без сил
То запах ароматного начала
На это нас с тобой  благословил

Спасибо кофе и тебе родная
За  нежный вкус,  неповторимой красоты
За  грани высоты, душевного полета
За  жемчуг  чувств, сакральной чистоты


Рецензии