летают над Невой

Нелли Ермолаева похвасталась покупкой трёхкомнатной квартиры в Москве

А я мне нечего похваст
И у меня двухком
Однако кто во что горазд
Вися под потолком

Вот я вишу а кто то нет
Но я вверх головой
А космонавты много лет
летают над Невой

и видят дом родился Пут
Так я недалеко
Я простофиля он же плут
и любит "Сулико"


Рецензии